Criámos também o conceito “Bom demais para deixar para trás”, para diminuir as quebras e o desperdício alimentar, através da venda de artigos com 50% de desconto, para produtos que estão no seu último dia de validade. Este conceito abrange as categorias de pão, carne, peixe e frescos. No âmbito deste projeto, criámos uma zona de venda específica com destaque para produtos com redução de preço, com o duplo objetivo de promover a venda destes produtos, que habitualmente são descartados pelos clientes, e de sensibilizar os nossos clientes para o combate ao desperdício alimentar. Com este conceito disponibilizamos nas nossas lojas descontos complementares de combate ao desperdício alimentar: Desconto de 50% - Válido para artigos que se encontram no seu último dia de validade (etiqueta verde). No caso do pão, os 50% de desconto são aplicados à venda de 14 referências feitas no dia anterior. Através da iniciativa do “Bom demais para deixar para trás!” garantimos que todas as categorias de artigos têm uma alternativa ao desperdício alimentar: por via de um desconto com o “Bom demais para deixar para trás!”, ou de doações, com o Programa Realimenta.